Примерное время чтения: 4 минуты
37

Надёжность и стабильность - залог развития

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Инвестиционная компания "Модуль Инвест Строй" является одной из ведущих организаций Орловской области, занимающейся строительством и ремонтом многоквартирных домов. Начало холдингу, куда входит ООО "Модуль Инвест Строй", было положено в январе 1991 года.

А сама инвестиционная компания была создана два года назад для привлечения дополнительных денежных средств в строительство жилых домов Мценска и Орла.

Строительство первого крупного объекта было начато в 2004 году компанией "Модуль-2". Жилой многоквартирный дом в городе Мценске был построен по самым современным энергосберегающим технологиям. Благодаря такому строительству, собственники жилья значительно экономят на оплате услуг ЖКХ, не говоря уже о комфорте, который обеспечивает современная планировка квартир.

С тех пор инвестиционная компания использует в своей работе только передовые технологии. А опыт и знания, накопленные за эти годы, позволяют экономить средства и время, добиваясь при этом превосходных результатов.

Николай Судариков, исполнительный директор ООО "Модуль Инвест Строй", депутат Мценского горсовета, как никто другой знает, насколько важно в строительстве идти в ногу со временем, 30-летний опыт работы в этой сфере - яркое тому подтверждение:

- Компания ООО "Модуль Инвест Строй" - профессионал своего дела. Строительство зданий - это наша основная деятельность. Все объекты, которыми мы занимаемся, сдаются в срок. И всегда, благодаря опытным специалистам, профессиональным наработкам и современному оборудованию, мы добиваемся требуемого результата.

В ООО "Модуль Инвест Строй" трудятся 200 человек, ответственные люди, по-настоящему преданные своему делу. Среди сотрудников фирмы стоит выделить старейших работников: Валерия Зайцева, главного инженера, и Василия Иваничева, зам. директора по производству, которые посвятили всю свою жизнь строительству.

Единственное, что по-настоящему огорчает - так это то, что молодых специалистов практически нет. Сейчас мало кто желает идти на стройку, предпочитая непыльную работу менеджера. А ведь средняя зарплата в ООО "Модуль Инвест Строй" не меньше средней по области - 15 тысяч рублей, но некоторые специалисты получают больше: например, монтажники -

20-25 тысяч рублей. Молодому поколению есть, о чём задуматься.

Инвестиционная компания также принимала участие в Федеральной программе по расселению из аварийного жилья. В этот период было освоено порядка

240 млн рублей, новое жильё получили почти 250 семей. Причём были ситуации, когда люди оставляли 10 кв. м. жилой площади, а получали не менее 30 кв. м., так как по новым стандартам площадь квартиры не может быть меньше. Все дополнительные расходы, связанные с этим, компания брала на себя, и собственникам аварийного жилья не пришлось доплачивать за лишние квадратные метры.

Сейчас ООО "Модуль Инвест Строй" ведёт строительство в городе Орле. Скоро будет сдан 16-этажный дом по набережной Дубровинского. Кстати, этот дом -

с так называемым обременением ,из-за печально известной "Социальной инициативы": обманутые вкладчики получат в этом доме треть квартир. Кроме того, готовится площадка под строительство трёх двухподъездных домов, в 15 и 16 этажей, на улице Раздольной.

Особое место в деятельности компании занимает участие практически во всех социальных проектов Мценска. Так, ООО "Модуль Инвест Строй" принимает участие в реконструкциии памятных мест города, в их числе и парк Славы Мценска.

Не оставляет инвестиционная компания без внимания также детские сады, школы, библиотеки, Городской дворец культуры, делая ремонт зданий за свой счёт. Также "Модуль Инвест Строй" поддерживает хоккейную и футбольную команды с одним именем - "Модуль", которые успешно выступают на областных и межобластных соревнованиях. Сам Николай Судариков является председателем Федерации вольной борьбы города Мценска, спонсирует ежегодные межгородские турниры по этому виду спорта.

В современном мире, с его нестабильной экономической обстановкой, очень сложно понять, как надёжно сохранить свои сбережения. Ведь любая валюта подвержена инфляции и другим неприятным внешним воздействиям. Но, несмотря на все финансовые катаклизмы мира, есть непоколебимый фундамент, который поможет вам сохранить и увеличить свои средства - это недвижимость. Жильё всегда было и будет самым дорогим товаром!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах