26

Как выживать пенсионерам?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 05/05/2010

Уважаемая редакция, здравствуйте! Долго думал, стоит ли писать в такую высокую инстанцию, как всенародно уважаемая газета, но всё-таки решился. Дело вот в чём.

Прочитали мы с женой в восьмом номере "АиФ", которую выписываем десятый год подряд, статью "Депутат проворовался?" В связи с этим мы хотим получить два ответа.

В декабре 2009 года в селе Дьячи Моршанского района мы купили дом. 24.02.2010 года жена обратилась в ПО "Моршанские электрические сети", чтобы переоформить договор энергоснабжения. За два документа на двух листах она заплатила одну тысячу рублей, что соответствует 1/5 части ее пенсии. Мы хотим знать: из каких расчётов устанавливаются такие грабительские цены?

На основании каких данных стоимость кВт-часа расхода энергии для насоса, закачивающего воду в водонапорную башню, установлена в сумме 4 рубля 08 копеек? В нашей деревне уже больше 12 лет нет никаких скотоводческих ферм, от них остались только фундаменты. Вода из водонапорной башни предназначена только для нужд жителей села. Почему такой высокий тариф?

Геннадий Немов, с. Дьячи,Моршанский район

От редакции:

Надеемся, и руководство ТЭСКа, и администрация Моршанского района не оставят без внимания это письмо. А мы проинформируем наших читателей о том, в силу чего в маленьких Дьячах действуют поистине огромные тарифы и почему так дорого стоит делопроизводство в "Моршанских электрических сетях".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах