aif.ru counter
19

Свет мой, зеркальце, скажи...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 07/09/2011

Скажите, ну кому не известно мнение классиков о том, что "всё в человеке должно быть прекрасно", и что "красота спасёт мир"?

Только вот всё равно каждое утро мы подходим к зеркалу и с тревогой ищем незаметные пока даже очень требовательному взору следы нарушения безупречности нашей несравненной, неземной красоты. Да ну его, это зеркальце! Давайте лучше вспомним, что 9 сентября весь мир отмечает День красоты. В этот праздник чествуется всё, что только может доставить эстетическое удовольствие. Редакция "АиФ-Тамбов", в свою очередь, поздравляет тамбовчанок с этим прекрасным праздником и желает всем яркого настроения.

О том, как тамбовчане готовятся встретить этот праздник, мы говорим с Натальей Львовой, директором муниципального Дворца культуры "Знамя труда".

- В прошлом году, - говорит Наталья Александровна, - в его рамках, во дворце культуры проходила выставка-продажа различных предметов, сопряжённых с праздником.

Среди них - творения народных умельцев, цветы, картины и другие произведения искусства. После выставки на сцену "Знамени труда" с развлекательной программой вышли тамбовские творческие коллективы. Программы развлечений, посвящённые празднику, прошли и во многих подростковых клубах города. Праздник понравился, и молодёжь Тамбова вновь готовится к состязаниям и конкурсам, показу креативных моделей и причесок, равно как и ярких, надолго запоминающихся шоу. А вот "Знаменка" в нынешнем году пошла дальше: от Дня красоты -

к целому триместру. В сентябре стартует проект, представляющий всю мощь красоты и обаяния тех творческих коллективов, которые здесь работают. Так что каждое воскресенье можно будет посмотреть новую программу любимых самодеятельных артистов.


Мнения

Олеся Ермакова, Лера Самородова:

- Нет, мы не знаем, что отмечается День красоты. И теперь будем в курсе. Эталон красоты - естественность, натуральный цвет волос. Каждая женщина по-своему прекрасна, если она естественна. Натуральная девушка - это намного приятнее смотрится, чем накрашенные всякие. Макияж должен быть в меру и соответствовать времени суток. Красота - это ухоженность, опрятность девушки, когда девушка всегда хорошо выглядит, у которой в порядке всё с ног до головы. Но это то, что касается красоты чисто визуальной.

Наталья Зотова:

- Да, о празднике знаю не понаслышке. И красота для меня -

это настроение, стильная одежда, безупречный макияж, элегантная прическа, духи с тонкими нотами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах