Примерное время чтения: 2 минуты
25

Счёт утопленникам открыт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 24/06/2009

Ещё перед Днём России, 11 июня, были найдены тела двух утонувших белгородцев. Один из них, 18-летний студент БГТУ им. Шухова, погиб на на городском пляже, другого нашли в Северском Донце недалеко от детского санатория "Ёлочка" - погибший был 17-летним учащимся технического лицея N 17 Белгорода, житель посёлка Дубовое.

А 15 июня ещё одна трагедия разыгралась в Старом осколе. Около 15 часов дня из реки Оскол было извлечено тело 25-летнего жителя Курской области.

По данным ГУ МЧС по Белгородской области, предположительной причиной его гибели стало купание с нетрезвом виде. Причины гибели двух других молодых людей устанавливаются. Так же как и причины гибели на водоёмах еще двух мужчин и двух женщин. Всего за прошедшую неделю в водоёмах области утонуло шесть человек.

Летний сезон только начался, а уже унёс три жизни - в связи с этим спасатели напоминают о необходимости соблюдать правила поведения на воде: не употреблять горячительные напитки, не купаться и не нырять вне специально оборудованных для этих целей мест, не оставлять детей у воды без присмотра.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах