aif.ru counter
401

«Альфа-сервис» - сервисный центр для Вашей бытовой техники

В Курске огромное количество магазинов бытовой техники. Но вот с выбором профессионального авторизованного сервисного центра, где исправят практически любую поломку, могут возникнуть проблемы. Сегодня уже многим курянам известно, что «Альфа-сервис» зарекомендовал себя как один из лучших сервисных центров региона, поэтому, при возникновении проблем с техникой, обращаются именно к «альфа»-специалистам. Для этого у них есть достаточно существенных доводов.

Гарантированная ответственность

Во-первых, высокий профессионализм каждого отдельного сотрудника. Компания «Альфа-сервис» изначально старалась найти мастеров, способных быстро определить и устранить различные дефекты. Специалисты сервисного центра выполняют ремонт холодильников, стиральных машин, СВЧ-печей, электрических печей, пылесосов, посудомоечных машин, кофеварочных машин и другой бытовой техники. «Мы отвечаем за качество проведённого ремонта, поэтому не боимся давать гарантию. В зависимости от сложности ремонта и состояния техники, компания «Альфа-сервис» даёт гарантию от трёх месяцев до года на произведённый ремонт. Если вы столкнулись с поломкой бытовой техники, просто позвоните по телефонам 30-41-00 или 31-20-23, расскажите о возникшей неисправности, а всем остальным займутся наши спецы», - рассказывает директор компании Сергей КОЛЫЧЕВ.

Оперативные сроки

Во-вторых, мастера «Альфа-сервиса» хорошо понимают, насколько важны для клиентов их бытовые приборы. Поэтому ремонт редко затягивается дольше, чем на три дня. И это в том случае, если поломка серьёзна и нуждается в заказе запчастей. Но 90% неполадок и поломок устраняются на дому. Это выгодно как клиентам, так и мастерам. «У нас есть преимущество: специалисты «Альфа-сервис» освоили ремонт холодильников нового типа с электронным управлением. Это сложная, высокоточная техника и она требует особого подхода и специальных знаний», - уверяет Сергей Викторович. Ну и цены, как уверяют руководители сервисного центра, демократичнее, чем у конкурентов. Напомним, что «Альфа-сервис» - авторизованный сервисный центр, поэтому здесь осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт практически всех известных брендов, начиная от «BORK» и заканчивая «Zanussi».

От продажи до установки

Третий, но далеко не последний, довод в пользу «Альфа-сервис» - широчайший спектр услуг, которые предоставляет компания. О ремонте бытовой техники сказано выше. Но компания также занимается и ремонтом промышленного оборудования. Здесь речь идёт в первую очередь о холодильных камерах, витринах, тепловых плитах. Также в здании сервисного центра, который расположен на улице Литовской, 12а, прямо напротив «Радуги», работает комиссионный магазин, где куряне могут купить электро- и бытовую технику по приемлемой цене. Скоро начнётся лето, и куряне будут спасаться от жары под кондиционерами. Это сложная техника, которая нуждается в правильной установке и подключении. Мастера «Альфа-сервис» профессионально выполнят работы такого характера, ведь это тоже является залогом её долгой и безупречной службы.



Кроме того, работает интернет-магазин (https://centr-zip.ru), где куряне смогут купить необходимые запчасти и комплектующие для бытовой техники. Всегда в наличии представлены запчасти к посудомоечным и стиральным машинам, холодильникам, плитам, микроволновым печам, пылесосам, кондиционерам, мелкой бытовой технике.

Курск, ул. Литовская, 12а.

Тел.: 8(4712) 30-41-00, 31-20-23

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество