69

Выиграйте билеты на постановку спектакля «Фальстаф»

Фото предоставлено организаторами

Белгород, 31 января – АиФ-Черноземье. Новая постановка блестящего шедевра Верди.  Его последняя опера «Фальстаф» не звучал со сцены Мет около 50 лет. Вы­со­чай­шее ка­че­ство зву­ка, на­сы­щен­ная ак­тер­ская иг­ра, впе­чат­ля­ю­щая сце­но­гра­фия – вот что та­кое транс­ля­ции опер­ных спек­так­лей из Мет. Опе­ра, при­шед­шая в ки­но, сно­ва и сно­ва до­ка­зы­ва­ет свое пра­во счи­тать­ся са­мым изыс­кан­ным и са­мым по­нят­ным ис­кус­ством, услаж­да­ю­щим все чув­ства.

За пульт новой постановки встанет Джеймс Ливайн, режиссер – Роберт Карсен. Амброджо Маэстри исполнит знаковую для басов комического амплуа роль сэра Джона Фальстафа, хвастуна и пройдохи, сошедшего со страниц шекспировских «Генриха IV» и «Виндзорских проказниц». Анжела Мид споет Алису Форд, одну из многочисленных дам, к которым питает интерес Фальстаф, а Стефани Блайт – острую на язык Миссис Квикли. В спектакле заняты также Лизетт Оропеса в роли Наннетты, Дженнифер Джонсон Кано в роли Мэг Пэйдж, Паоло Фанале дебютирует в Мет в роли Фентона, Франко Вассалло споет Форда. Крупнейшее британское издание назвала постановку Карсена, уже сыгранную в Ковент Гарден, «привлекательной и изобретательной».

Билеты можно купить в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопрос кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 20-18-48. Дозвонись первым 3 февраля с 14.00 до 15.00 и правильно ответь на вопрос:

В каком году состоялось первое представление оперы «Фальстаф»?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах