725

Бетон по ГОСТу – надежный фундамент вашего дома

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Белгород 26/03/2014

Качество и контроль производства

Строительство дома начинается с фундамента: чем он надежнее, тем дольше простоит дом. Поэтому, при выборе бетона для заливки фундамента, стоит руководствоваться не только его стоимостью, но прежде всего качеством. 

Контроль качества компания «Идеал Микс» осуществляет на всех этапах изготовления бетонной смеси, и для этой цели плотно сотрудничает с независимыми  лабораториями, которые применяют инновационные технологии проверки. Качественное сырье – гранит и цемент марки 500 белгородского производителя – обязательно проверяются на соответствие ГОСТу, готовая смесь также проходит проверку. В зависимости от сезона и потребностей клиента в бетон добавляются компоненты, которые ускоряют либо замедляют схватываемость бетона.  Например, нормальная температура для его застывания  +10° С. А используемые пластификаторы даже в жаркую погоду позволяют бетону застывать быстрее и равномернее.

Есть еще одно привлекательное предложение – пигментация бетонной смеси, т.е. придание ей цвета по выбору заказчика. И самое примечательное: каждому клиенту выдается документ гарантии качества бетонной смеси.

Кроме контроля качества, работники компании «Идеал Микс» могут неразрушающим методом определить прочность бетона специальным аппаратом. Кто–то хочет проверить, насколько добросовестно выполнил работу строительный подрядчик, какую нагрузку может выдержать залитый фундамент? Достаточно обратиться в «Идеал Микс», и его сотрудники с готовностью выедут  на указанный объект для проведения анализа.

Доставка и система оплаты

Фирма предоставляет собственный транспорт, оснащенный навигацией, которая позволяет отследить маршрут миксера с вашим бетоном. Всего в компании 12 единиц техники, в том числе автобетоносмесители с лентой подачи 12 и 14 метров. Миксеры оборудованы дополнительными лотками для подачи бетона на расстояние до 4 метров. Если нет возможности подъехать к объекту, компания готова предложить вам два миксера–вездехода. Кроме того, для потребителей, которым требуется непрерывная подача бетона на высоту, у  «Идеал Микс» есть специальное предложение: АБН – бетононасос на базе автомиксера с высотой подачи до 30 метров. Есть ситуации, в которых он просто незаменим: например, строительство ведется среди жилого сектора, где подъезд затруднен, а с его помощью можно подать бетон через дом или соседний участок. Стоимость использования этой мобильной установки в два раза дешевле стационарной.  Технику можно взять в аренду.

Кстати, в этом году было заключено много договоров по зимнему хранению, то есть договор заключается в январе, например, на заливку бетона к середине мая. И человек весной заливает фундамент по зимней цене, поскольку к весне неизбежно подорожает стоимость материала.

Еще один позитивный момент – никого из клиентов фирма не бросает на полпути. Если человек заказал залить фундамент, то его зальют обязательно. Причем бетон по технологии надо лить обязательно непрерывно, и случается, что не хватает полкуба до завершения работы. Так вот эти полкуба доставят и зальют в установленный по технологии срок. Компания работает без выходных, ведь многим приходится строить дом по субботам и воскресениям.

Теперь о цене. Не всем по карману сразу оплатить требующееся количество материала. В этом случае компания «Идеал Микс» идет навстречу клиенту и предлагает услуги кредита и рассрочки оплаты. Кредит предоставляется ОАО «АЛЬФА – БАНК». Оформить кредитный договор можно прямо на месте, а рассмотрение заявки занимает около получаса. Если приобрести бетон в рассрочку и полностью оплатить в течение полугода, то его стоимость практически не изменится. Форма расчета может быть наличными, безналичными деньгами или пластиковой картой любого банка без комиссии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах