86

В акции «Зажги синим» принял участие белгородский ВТБ

Банк ВТБ

Белгород, 3 апреля – АиФ-Черноземье. Белгород впервые присоединился к всемирной акции «Зажги синим!», которая ежегодно проводится 2 апреля – во Всемирный день распространения информации об аутизме. Во многих городах по всей планете здания, мосты, памятники и фонтаны зажглись синим цветом.

Впервые данная акция столь масштабно проводится в российских городах. Ее основная цель – проявление солидарности с людьми с аутизмом, а также привлечение внимания общества к этой проблеме.

Белгородцы приняли активное участие в этом проекте. В частности, синим светом зажглась областная телевышка. Также синим полотнищем был затянут газон перед входом в операционный офис ВТБ, а работники банка выпустили в небо 50 синих воздушных шаров:

– Банк ВТБ никогда не оставался в стороне от социальных проблем, – рассказывает главный специалист по рекламе офиса ВТБ в Белгороде Алексей Ерофеев. – И если наше скромное участие в этой акции поможет привлечь хоть чьё-то внимание к вопросам аутизма, к настораживающей динамике выявления этого диагноза, это уже неплохо, потому что неравнодушие – это первый шаг к решению проблем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах