Примерное время чтения: 3 минуты
829

Для белгородских волейболистов построят новый Дворец Спорта

Белгород, 10 октября – АиФ-Черноземье. 9 октября в игровом зале дворца спорта «Космос» в Белгороде состоялась открытая пресс-конференция, в которой приняли участие президент и главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин и игроки команды.

Наставник команды представил четырех новых игроков клуба, а именно Сергея Багрея, Романа Брагина, Хачатура Степаняна и Александра Богомолова и по традиции вручил им именные футболки. Также он поблагодарил игроков, ушедших в этом сезоне. Геннадий Шипулин сказал, что клуб в этом году будет участвовать в пяти турнирах и в каждом постарается побороться за победу.

По словам наставника «Львов», клуб нашёл полное взаимопонимание с главным спонсором – компанией «Металлоинвест».

– На сегодняшний день нет задолженности ни по зарплате, ни по премиям, ни по другим направлениям, – отметил Геннадий Шипулин. – Среди сотрудников и игроков клуба царит благоприятная атмосфера, которая позволит достойно представлять наш регион во всех турнирах, где мы примем участие.

В свою очередь, болельщики поздравили Дмитрия Мусэрского, ставшего, по мнению телезрителей телеканала «Россия-2», лучшим спортсменом сентября.

На вопросы болельщиков отвечали как главный тренер, так и игроки. Больше всего фанатов интересовали укомплектованность команды и состояние травмированных игроков, на что главный тренер сказал, что состав команды полностью укомплектован и готова бороться за золотые медали, а лечение травм стараются «не форсировать». Доигровщик Белогорья Сергей Тетюхин подтвердил свое окончательное решение об уходе из сборной. 

На вопрос о перспективе строительства в Белгороде новой спортивной арены президент клуба сказал, что уже принято решение о строительстве нового современного Дворца Спорта вместимостью 10 тысяч человек, заказчиком строительства будет выступать волейбольный клуб «Белогорье». Так же Геннадий Шипулин заявил, что комплекс будет легко трансформироваться под любые виды спорта и культурные мероприятия.

– Постараемся учесть всё, чтобы он был насыщен, – отметил Шипулин. –  Там должен быть и конгресс-холл, и дополнительные залы, и бассейн, и лёд и другие площадки для артистов, цирка, а также торговые заведения, рестораны, музей спорта. Одним словом, это будет современнейший Дворец спорта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах