Примерное время чтения: 2 минуты
377

В Белгородском районе едва не произошла массовая драка (07.11.2014)

Инна Киреева / АиФ
Белгород , 7 ноября - АиФ-Черноземье.

Драка в поселке Северный, куда собиралось выехать 29 человек из Белгорода, была предотвращена, благодаря действиям сотрудников патрульно-постовой службы, ОМОНа и службы безопасности одного из торговых центров.

Причиной, предотвращенного побоища, стал конфликт студента одного из ВУЗов с жителем поселка Северный. 29 человек планировали выехать из областного центра в поселок для «выяснения отношений» с местными жителями. Полицейские задержали их возле одного из торговых центров и доставили молодых людей в один из отделов полиции областного центра для установления личностей и выяснения всех обстоятельств.

Подавляющее большинство участников возможной потасовки – несовершеннолетние студенты ВУЗов и колледжей. Сотрудники полиции изъяли ножи, дубинки, перцовые баллончики и иные предметы, использующиеся в качестве оружия. 

В настоящее время ведется проверка, в ходе которой выяснятся все обстоятельства случившегося. Процессуальное решение не принято, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах