439

Воронежские артисты, дуэт «Банана-бис», удивили поклонников новой программой

Воронеж, 28 июля – АиФ-Черноземье. 27 июля в Воронеже состоялся концерт творческой группы «Банана-бис», музыканты выступили с новой программой «Гулулун».

На сцене книжного клуба «Петровский» разыгралась настоящая мини-феерия: участники дуэта пели песни, трогательные и смешные одновременно, сопровождающиеся необыкновенно обаятельными и, в то же время, простыми спектаклями. Каждая новая композиция – это новый сценический образ, который превращает музыку в историю.

Игорь Трубин, режиссер театра-студии «Точка N» и художественный руководитель дуэта «Банана-бис», рассказал о стиле группы:

– В России, на сегодняшний день, очень слабо развито направление кабаре. И мы решили занять эту нишу. Наша цель – эмоционально тронуть и отвлечь людей от будничной серой жизни.

По словам режиссера, участники дуэта, Дима Сердцев и Данила Чекрыгин, работают вместе год. Все тексты для песен и сценарии номеров они придумывают сами. Их первый совместный проект – «Ромео и Джульетта» уже снискал зрительское признание, поэтому можно смело сказать, что у «Банана-бис» уже есть свои поклонники: 

– Это очень редкая вещь, когда артисты могут работать в паре. Ребята очень быстро нашли свои маски, – Белый и Рыжий клоун, – рассказывает Игорь Трубин. – С ними очень приятно работать. И самое главное, что они постоянно придумывают все новые и новые идеи, – это очень талантливые артисты.

На сегодняшний день артисты выступают, в основном, на небольших концертных площадках города. Именно благодаря этому, им удалось выработать свой собственный неповторимый стиль.

Режиссер поделился планами на будущее: в октябре, с наступлением нового театрального сезона, воронежцев ждет подарок от «Банана-бис» – дуэт примет участие в спектакле «У ковчега в восемь» по пьесе Уильриха Хуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах