aif.ru counter
22.09.2013 16:15
Олеся КУРДЮКОВА
123

В Воронеже начали показывать фильмы, снятые «не ради денег и силикона»

Воронеж, 21 сентября – АиФ-Черноземье. Первые гости показа в кинотеатре Star&Mlad уже знают, что лучшие дни впереди – одноименным фильмом в главной роли с неувядающей Фани Ардан и было открыто мероприятие.

В честь открытия в холле кинотеатра состоялся бал во французском стиле: гостей встречали элегантные девушки, одетые как французские актрисы прошлого столетия: они были в черных платьях с белыми воротничками и белых беретиках.

Добрый шутник-мим развлекал гостей в течение всей презентации. Автор фото: Олеся Курдюкова

На входе всем дамам вручали по розе, затем гостей развлекали мимы, также любой желающий мог получить свой шуточный портрет, приглашенный художник здесь буквально за 15 минут создавал шаржи. В преддверии начала фильма для приглашенных также прозвучали песни на французском языке и выступила гимнастка.

Любой гость мог стать обладателем своего шуточного портрета. Автор фото: Олеся Курдюкова

Что касается самой сути мероприятия, то «Фестиваль неправильного кино» – это кинопроект, вот уже тринадцатый год подряд набирающий всю большую и большую аудиторию. Это фильмы, снятые «не ради денег и силикона – как говорят организаторы – они для тех, кто устал от голливудской «жвачки».

Каждая картинка, каждый новый кадр фильма этой серии, того же «Лучшие дни впереди», это произведение, полноценная художественная картина. Здесь приятно смотреть на каждую деталь, от лежащего на скамье заветренного пончика до падающего с плеча волоса.

Из пяти фильмов программы 2013 года четыре уже выходили в российский прокат. Правда, не для массовых просмотров, а лишь в небольших независимых кинотеатрах, всего по паре сеансов. Но нетривиальному нраву отечественного киномана они успели прийтись по вкусу.

Теперь же их смогут увидеть все любители большого экрана и качественного кино – a рамках проходящего до 2 октября «ФНК» – «Фестиваля неправильного кино».

Так, например, 22 сентября в 19.00 покажут фильм «Только представь!», в 21.00 – «Окно в лето». А тяжелый понедельник, 23 сентября, можно разбавить «Окном в лето» – в 15:00, «28 спален» покажут в 17:00, «Лучшие дни впереди» – в 19:00, «Только представь!» – в 21:00.

Все ленты предназначены возрастной категории 18+. Цена за один билет на каждый из сеансов составит 210 рублей.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество