156

Воронежцы получали подарки в честь премьеры фильма «Хоббит: Пустошь Смауга»

Кадр из фильма

Воронеж, 20 декабря – АиФ-Черноземье. Все воронежские кинотеатры поставили премьерные показы второй части трилогии фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» на утреннее время – 9-10 часов.

Но не каждый смог прийти, однако, самые преданные поклонники фильма пришли именно на первый утренний показ. Сеанс прошел без аплодисментов и восклицаний. И для кого-то эта тишина была признаком восхищения фильмом, а для кого-то разочарованием:

 – Меня заинтересовали всего два момента: отличный пейзаж и, конечно же, дракон. В остальном, фильм получился затянутым, – поделился своими впечатлениями один из зрителей.

Фильм снят по мотивам сказки Джона Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно», в которой рассказывается о путешествии хоббита Бильбо, волшебника и гномов.

В честь выхода фильма в одном из воронежских кафе, стилизованных под тематику кинокартины, проходила акция: каждый, кто сохранил билет, получал скидку на заказ. Также весь день премьерного показа посетителям предлагалось специальное меню, в котором все блюда получили названия в честь главных героев фильма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах