29
Рейтинг вопроса
0
+ -

…к какому «берегу» пристать?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. АиФ-Липецк 04/04/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2012

Сегодня в Минюсте РФ числится уже 72 заявки на регистрацию новых партий. Но вероятность того, что все их отделения будут присутствовать в Липецкой области, по мнению липецких политологов, незначительна. Обязательно возродится «Союз правых сил», считает известный местный политик Виктор КРЫСАНОВ, он же руководитель не партии, а регионального отделения движения «Союз правых сил». Даст о себе знать и Республиканская партия.

Дипломированный правозащитник Марк Гольдман убеждён, что уже в ближайшие месяц-два заявят о себе липецкие активисты пока ещё незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС). Осенью минувшего года в Липецке состоялось учредительное собрание регионального отделения этой партии, и были избраны руководители -
предприниматель и правозащитник. Активную позицию занимают сторонники бывшего претендента на пост Президента РФ Михаила Прохорова. В условную партию олигарха уже записалось несколько сотен жителей Липецкой области, объявлен конкурс на лучшего руководителя регионального отделения будущей партии. Политологи предполагают, что свои сторонники объявятся у партий, лидерами которых остаются Михаил Горбачёв и Эдуард Лимонов. Кроме того, в регионе есть ресурсы для создания отделений одной из монархических партий, националистической, экологической.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах