aif.ru counter
33

Митинг против халатности врачей

Несколько десятков жителей пришли поддержать родителей погибшего мальчика, который умер из-за халатности местных врачей. Ребёнок проглотил семя фасоли и начал задыхаться. В районной больнице врачи его долго осматривали, но помочь ничем не смогли и отправили в областную поликлинику. Они даже не поверили, что малыш подавился фасолью. В дороге мальчику стало хуже, и когда родители вернулись обратно к местным врачам, ребёнок скончался от удушья.

А два года назад в этой же поликлинике медики в буквальном смысле не заметили в прямой кишке избитого пациента пульт от DVD-проигрывателя. Целую неделю мужчину лечили от расстройства желудка, после чего он умер. Пульт обнаружили только в морге.

К тому же у участников акции были свои серьёзные претензии к местным эскулапам. Они потребовали провести тщательное расследование, чтобы наказать виновных и уволить некоторых врачей. Уровень доверия к врачам Глазуновской больницы у жителей настолько упал, что они предпочитают обращаться за помощью в областной центр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество