aif.ru counter
30

Жителями Новоусманского района овладела месть

Воронеж, 13 июля - АиФ-Черноземье

Все чаще в сводки криминальных новостей попадают жители Новоусманского района. В июне этого года в районный отдел полиции обратился 69-летний гражданин с заявлением, что кто-то проник в его дом, разбил окно, телевизор и холодильник. Полицейские отрабатывали разные версии, а причина в итоге оказалась совершенно банальной. Выяснилось, что накануне, потерпевший поссорился с 45-летним односельчанином на бытовой почве. Перепалка закончилась дракой, из которой пенсионер вышел победителем. Его 45-летний противник решил взять реванш и не нашел ничего лучше, чем проникнуть в дом и разбить имущество односельчанина. Причем, когда его задержала полиция, он объявил себя потерпевшим и написал заявление об избиении пенсионером.

Еще один мстительный житель новоусманского района решил навредить полицейскому, который намеревался лишить его прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Он решил, что права у него отобрали совсем незаконно и отважился на месть. Увидев недалеко от своей работы автомобиль, принадлежащий «обидчику», мужчина улучил минутку и поцарапал машину шилом. Теперь бывший «герой» административного дела стал «героем» дела уголовного.

Напомним, что за этот год Новоусманский район уже несколько раз фигурировал в сводках полиции. В апреле этого года там обнаружился рабовладелец, который насильно держал у себя в подчинении 20 человек. А в июле этого года мужчина расправился со своей бывшей женой и падчерицей, покончив затем и с собой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество