aif.ru counter
272

В Старом Осколе подозреваемый в убийстве прятался в кладовке

Белгород, 5 сентября – АиФ-Черноземье

3 сентября 2012 года в полицию Старого Оскола поступило сообщение о том, что в подъезде многоквартирного дома в микрорайоне Буденного найдено тело 26-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Личность подозреваемого установили «по горячим следам». Им оказался 23-летний ранее судимый житель этого микрорайона. Однако он забаррикадировался в своей квартире и двери не открывал. Следователь вынес постановление о производстве неотложного обыска и совместно с сотрудниками МЧС проник в квартиру. Хозяин спрятался от правоохранителей в кладовке.

По версии следствия, 2 сентября 2012 года подозреваемый совместно с потерпевшей и двумя приятелями выпивал в подъезде жилого дома. Мужчина и женщина поссорились, после чего он стал ее избивать. От полученных травм она скончалась, а мужчины скрылись с места происшествия.

Следственным отделом по городу Старый Оскол СК РФ по Белгородской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть»). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах