aif.ru counter
16

В Курске «чёрные риелторы» подозреваются в убийстве обманутого хозяина квартиры

Курск, 17 октября – АиФ-Черноземье

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Курской области установили личности граждан Курска причастных к совершению серии мошенничеств. Как мы уже сообщали ранее, преступная группа занималась продажей чужих квартир. Подозреваемые обманным путём втягивали одиноких курян и граждан, злоупотребляющих спиртным, в совершение сделок с недвижимостью, в результате которых горожане лишались жилья.

В 2004 году жертвой мошенников стал 29-летний курянин. Подозреваемые обманом завладели его двухкомнатной квартирой. Один из них оформил жилплощадь на свою мать. А когда потерпевший потребовал деньги за свою жилплощадь, «риелторы» решили действовать по принципу «нет человека, нет проблемы». Мужчины вывезли хозяина квартиры в Орловскую область и утопили его в талой воде. Тело закопали и на автомобиле скрылись с места совершения преступления. Через несколько лет скелетированный труп оперативники нашли в лесу. Генетическая экспертиза показала, что тело принадлежит 29-летнему курянину.

В настоящее время все подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Делом занимается Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах