aif.ru counter
41

Пока жена была на работе, курянин чуть не убил знакомую

Курск, 2 февраля – АиФ-Черноземье

Убийство едва ли не свершилось средь белого дня в Курске 25 января. Утром жена местного жителя ушла на работу, ребёнка отвели в садик. Оставшийся же дома отец семейства решил провести время за бутылочкой спиртного. За водкой мужчина вышел в магазин. На улице он встретил соседа, с которым была женщина цыганской национальности. Так и «сообразили на троих». Пить начали в подъезде. Потом за соседом пришла жена, она же стала прогонять оставшихся собутыльников из подъезда. Мужчина предложил своей (по его словам) новой знакомой продолжить «застолье» у него в квартире. Кстати, для преображения её облика подозреваемый, покупая водку, приобрёл ей краску для волос. В доме у своего «друга» женщина покрасила волосы.

Изрядно выпив, собутыльники решили «вступить половую связь». Но подозреваемый неожиданно передумал. Такое решение женщину обидело. Она начала оскорблять хозяина квартиры, подвергая сомнению его «мужские способности». Чтобы успокоить гостью, хозяин взялся за нож. Удар пришёлся женщине в шею. Осознав, что натворил, мужчина позвонил в «Службу спасения». Скоро подоспели врачи и полицейские. Медики чудом спасли женщину. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

В отношении мужчины следственным отделом по Сеймскому административному округу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»). Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах