aif.ru counter
30

Воронежец втайне взял кредит на своего друга

Воронеж, 15 февраля – АиФ-Черноземье

50-летний воронежец был намерен взять кредит в банке. Но ему все не удавалось это сделать: то одной бумаги не хватает, то другой. Ему на помощь пришел товарищ: мол, давай бумаги, какие есть, я тебе все оформлю. 27-летний приятель пошел в отделение банка на улице Кольцовской, и, непонятно как, но ему удалось взять 32 000 рублей в заем, в отличие от его друга. Только относить их мужчине, чьими документами он воспользовался, не спешил. Он их присвоил и уехал из города.

Потерпевший же и забыл о том, что просил помощи. А через некоторое время он начал получать уведомления из банка о том, что необходимо внести платеж по кредиту. При этом ни одного кредита у мнимого должника не было. Он пошел в полицию.

– В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было выяснено, что кредит оформлял не сам обратившийся к нам мужчина, а именно его 27-летний знакомый, – сообщила нам Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области. – Далее было установлено его местонахождение. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах