aif.ru counter
50

Цыганок, грабивших воронежских пенсионеров, будут судить

Воронеж, 4 апреля – АиФ-Черноземье

В июле прошлого года в Воронеже было совершено два нападения на пожилых жителей столицы Черноземья. Как выяснилось в ходе следствия, три цыганки, в возрасте от 20 до 25 лет, нападали на беззащитных стариков с целью легкой наживы – злоумышленниц интересовали личные сбережения пожилых людей.

Цыганки действовали решительно – 84-летнего пенсионера из поселка Придонской они ударили палкой. Как выяснилось, цыганки до этого уже просили у пенсионера милостыню, узнали, что он живет один, и решили этим воспользоваться. У пенсионера они украли 44 000 рублей.

В тот же день цыганки напали на 91-летнюю жительницу Воронежа, проживающую на улице Космонавтов. Женщины жестоко избили пенсионерку, сорвали с нее серьги, повредив мочки ушей, а также украли 80 000 рублей и цепочку.

Разыскать злоумышленниц оказалось непросто, так как у них нет постоянного места жительства. Но сотрудникам полиции все же удалось задержать цыганок, а по дактилоскопической экспертизе удалось доказать их вину. Поскольку у всех трех женщин уже есть судимости, им грозит до 12 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах