Примерное время чтения: 2 минуты
64

Матушку Матрёну, «снявшую порчу» с трех курянок, задержали в Перми

Курск, 28 августа – АиФ-Черноземье. Полицейским удалось задержать целительницу Матрёну, снявшую в 2011 году порчу с трёх курянок и лишившую их крупной суммы денег.

В 2011 году в Курск из Украины приехала цыганка. Женщина сняла в областном центре квартиру и дала в местной газете объявление: «Потомственная целительница матушка Матрёна снимает порчи, сглазы, гадает на бизнес… и т.п». Помощь потомственной целительницы в Курске оказалась востребованной. В съёмную квартиру потянулись курянки, уверенные в том, что их мужья им изменяют. Матрёна с уверенностью подтверждала эти подозрения, заверив женщин и девушек, что причина измен – порча, которая лежит на женах и их деньгах. Безусловно, порчу эту она могла снять. Для этого надо было принести к ней все свои сбережения. Три женщины в общей сумме отдали цыганке 200 тыс. рублей, но когда вернулись забирать «очищенные» купюры, дверь квартиры целительницы была наглухо закрыта.

– «Матрёну» удалось задержать спустя два года в Перми за совершение аналогичных преступлений. Отпечатки пальцев, которые «целительница» оставила в съёмной квартире, подтвердили её причастность к курским преступлениям. Свою вину ей пришлось признать, – рассказывает оперуполномоченный по особо важным делам УУР по Курской области Евгений Ишунин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах