49

30-летний курянин, пытаясь помириться с девушкой, покусал полицейского

Курск, 5 сентября – АиФ-Черноземье. Житель Курска покусал задерживающего его сотрудника полиции.

30-летний мужчина был со своей возлюбленной в ссоре. Неоднократные попытки помириться с ней не увенчались успехом. Тогда, изрядно подвыпив, кавалер заявился к девушке на работу и, во что бы то ни стало, решил с ней встретиться. Девушка, правда, его желания не разделяла. Не радовал шумный посетитель и руководство предприятия-работодателя. На все уговоры уйти, мужчина ответил отказом. Тогда сотрудники фирмы вызвали полицию. Но даже стражи порядка не напугали «рыцаря». Он всё равно добивался встречи с возлюбленной

– Когда на мужчину уже надели наручники и собрались везти в отдел – он оказал сопротивление. Курянин ударил полицейского головой, а потом вцепился зубами в руку стража порядка, – рассказывает старший следователь Железнодорожного МСО Вячеслав Валивахин. После этого покинуть место работы возлюбленной ему всё-таки пришлось.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ - Применение насилия в отношении представителя власти. Максимальное наказание здесь – 5 лет лишения свободы. Но обвиняемый признал свою вину и раскаялся, так что, возможно, ему удастся отделаться штрафом. Это уже будет решать суд.

К слову, своей цели «влюблённый рыцарь» всё-таки достиг. Девушка, узнав об уголовном преследовании кавалера, всё ему простила. В ближайшее время они планируют пожениться.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах