Примерное время чтения: 2 минуты
200

В Курске пассажир накинулся на водителя автобуса с молотком

Максим Кармаев / АиФ

Курск, 29 ноября, - АиФ-Черноземье. Курская полиция выясняет подробности драки, произошедшей 27 ноября на автобусной остановке Крюкова.

Вечером в среду  в дежурную часть УМВД обратилась девушка, сообщившая, что на автобусной остановке Крюкова дерутся трое мужчин, один из которых – водитель автобуса ПАЗ. На место выехал наряд полиции.

Как выяснилось, зачинщик потасовки – пассажир автобуса. ПАЗик  двигался от областного ГАИ до ул. Крюкова. На конечной остановке из автобуса вышли все пассажиры, но остался один. Мужчина сказал, что ему нужно обратно. Водитель начал заходить на следующий круг. В этот момент пассажир схватил молоток, предназначенный для разбития стекла в случае аварии и накинулся с ним на водителя ПАЗИКа. Тот  начал защищаться, не справился с управлением и врезался во впередиидущую легковушку. После столкновения потасовка переместилась на улицу. За водителя автобуса вступился водитель подбитого Ford. Драку остановить удалось приехавшим на место сотрудникам полиции.

Как сообщили «АиФ-Черноземье» в пресс-службе областного УМВД, обстоятельства произошедшего до сих пор остаются неясными. 36-летний нападавший не может объяснить причины своего поступка. Он говорит, что «чего-то испугался». При этом, как показало медицинское освидетельствование, мужчина был абсолютно трезв, психиатры также расценили его состояние как адекватное.

Есть предположение, что курянин хотел угнать автобус. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах