aif.ru counter
143

По факту исчезновения курского туриста СК проводит доследственную проверку

Валерий Степанюк / АиФ

Курск,4 августа – АиФ-Черноземье. СК по республике Алтай проводит проверку по факту безвестного исчезновения курского туриста, сотрудника областной администрации Геннадия Бабанина.

В горах Алтая начальник отдела учебно-спортивной работы комитета по физической культуре и спорту Курской области отдыхал вместе со своей семьёй.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК по республике Алтай, 22 июля Бабанин в составе группы из 7 человек отправился в пеший маршрут из села Чибит Улаганского района. В вечернее время, на перевале «Анна» Бабанин, оставил свои вещи и направился для обследования места «Аленкины Озера», до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Ранее сообщалось, что туристы заблудились в горах и вышли к перевалу, который можно было преодолеть только со специальным снаряжением. Бабанин пошёл разведать обратный путь на базу, но не вернулся.

В пресс-службе ГУ МЧС республики Алтай сообщают, что повторные поиски курского туриста, стартовавшие 1 августа, положительных результатов не дали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах