105

Курская теплосетевая компания расторгла договор с кассовым центром

Курск, 27 марта - АиФ-Черноземье.

Договор о приёме платежей от физических лиц расторгли курская теплосетевая компания и единый расчетный кассовый центр Курска. Письменное уведомление о расторжении договора ТСК накануне отправила в ЕРКЦ.

В пресс-службе поставщика тепла пояснили, что в марте от потребителей, оплативших услуги по отоплению и горячему водоснабжению, стали поступать многочисленные обращения о наличии долга в полученных квитанциях. Гендиректор компании Андрей Кулешов отметил, что ЕРКЦ не перечисляло собранные средства и не предоставляло сведения о платежах гражданах. Поэтому потребителям были направлены квитанции с указанием задолженности за предыдущий период. При обращении потребителей в энергокомпанию, выяснилось, что ранее многие уже оплатили за услуги теплоснабжения в ОАО «ЕРКЦ г. Курска».

Теперь куряне смогут оплатить квитанции за горячу воду и отопление в банках и отделениях Почты России. Администрация ООО «Курская ТСК» убедительно просит своих потребителей не оплачивать квитанции за тепло и горячую воду в отделениях ОАО «ЕРКЦ г. Курска».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах