aif.ru counter
69

В Липецке продолжаются ограбления пожилых людей

Липецк, 6 ноября – АиФ-Черноземье. В Липецке произошло новое ограбление: мошенница обрадовала 81-летнюю женщину в том, что ей положена субсидия и украла все ее сбережения.

1 ноября этого года в полицию обратилась пенсионерка и рассказала, что к ней в дом на улице Перова постучалась женщина, чтобы проверить газовое оборудование. Когда хозяйка и гостья разговорились, мошенница сообщила, что потерпевшей положена субсидия в размере 3000 рублей. После мошенница достала пятитысячную купюру, сказав, что мельче денег нет. Старушка, обрадованная неожиданной новостью, открыла конверт со сбережениями, чтобы отдать сдачу. В этот момент воровка попросила стакан воды у хозяйки дома. Когда та его ей принесла, то ни конверта с деньгами, ни женщины уже не было.

Пенсионерка тут же сообщила в полицию о краже. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали неработающую 29-летнюю жительницу города Грязи Липецкой области. Однако, при выяснении обстоятельств, полицейские предполагают, что к случаю с пенсионеркой может быть причастная еще и уроженка Смоленской области.

Пока по факту кражи возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах