aif.ru counter
32

В Липецком горсовете обсуждали, куда потратить деньги

Липецк, 5 февраля – АиФ-Черноземье

На заседании постоянной комиссии горсовета по экономике, бюджету и муниципальной собственности депутаты одобрили проект изменений в «Бюджет города Липецка на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

Финансовый документ поменялся благодаря поступлению в бюджет почти 11 млн рублей в виде субсидии из бюджета региона. Эти деньги потратят на поддержку ветеранов труда и содержание комплексных центров социального обслуживания населения.

Еще 73 млн рублей (остаток на счете города с прошлого года) направят на подключение к коммуникациям общежития по улице Комсомольской, реконструкцию очистных сооружений МУП «ЛиСА», возведение детского сада в 28 микрорайоне, строительство водопроводов в Сселках и Ленинском лесхозе и другие объекты.

Помимо этого, часть средств пойдет на переселение из ветхого и аварийного жилья. Так же денежные вложения коснутся парков – деньги потратят на реконструкцию «Быханова сада» и разработку проекта планировки и межевания «Нижнего парка». Об этом сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов.

С учетом поправок городская казна в текущем году по доходам составит почти 8 млрд 370 млн рублей, по расходам превысит 9 млрд рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах