578

Александр Козлов ответил на «слухи» о его грядущей отставке

Орел, 30 октября – АиФ-Черноземье. На минувшем совещании в правительстве области глава региона прокомментировал информацию ряда СМИ, сообщивших о его грядущей отставке.

– Все слухи, не слушайте их, а посылайте в то место, куда я обычно дорогу не указываю, – сказал Александр Козлов.

По мнению губернатора, Орловскую область «вытаскивать ни из какого болота не надо, промышленные темпы в норме, а просадка только в металлургии». «Все идет своим чередом», – подчеркнул губернатор.

Вместе с тем, днем ранее, в своем блоге Козлов отметил высокие результаты Орловщины в сфере сельского хозяйства: «Наши  аграрии собрали более 2,5 млн тонн зерна! Регион побил собственный рекорд, поставленный в 2009 году – пишет губернатор. – А слухи, которые в последнее время наводнили Интернет, просто-напросто комментировать не хочется. Есть на этот счет одна хорошая русская пословица. Не буду ее озвучивать, чтобы не подливать масла в огонь…».

На минувшей неделе ряд федеральных СМИ, ссылаясь на источники в Кремле и данные последнего рейтинга глав субъектов федерации, предсказали скорую отставку Козлова. Официально срок его полномочий заканчивается в феврале 2014 года. Среди наиболее вероятных кандидатов на пост губернатора Орловской области назывался депутат Госдумы от КПРФ Василий Иконников.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах