Примерное время чтения: 2 минуты
88

В Орле 9 мая «Ростелеком» открыл пресс-центр под открытым небом

Орёл, 12 мая    – АиФ-Черноземье. Пресс-центр под открытым небом заработал в Орле 9 мая.

– Наша компания обладает всем необходимым набором технологических ресурсов для организации открытых пресс-центров. И тем ценнее становится информация, когда ее доводят до читателя, слушателя, зрителя с места события, – прокомментировал работу пресс-центра Директор Орловского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Первый опыт показал, что пресс-центр был востребован, мы продолжим это начинание в следующем году.

В шатре были оборудованы рабочие места: ноутбуки с лицензионным программным обеспечением, скоростной Интернет, электропитание, столы и стулья, блокноты и ручки - все необходимое для оперативного освещения мероприятий, посвященных Дню Великой Победы.

– Пресс-центр позволил журналистам и блоггерам в режиме реального времени, находясь в центре событий выкладывать самую свежую информацию на Интернет-порталах своих изданий, – комментирует мероприятие начальник Управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Аппарата губернатора и Правительства Орловской области Сергей Тюрин. – Это наш с «Ростелекомом» первый опыт организации открытого пресс-центра. Мы надеемся, что эта традиция найдет свое воплощение в следующем году в День Победы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах