aif.ru counter
341

У курского губернатора Александра Михайлова 67 место в рейтинге «избираемости»

На этот раз никто из губернаторов Черноземья не смог получить «пятерку». Но «хорошистами» стали главы Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей. Здесь стоит отметить, что Евгений Савченко – губернатор Белгородской области – как и в прошлом году получил «удовлетворительно». Несмотря на то, что он управляет регионом уже 19 лет, имеет высокий авторитет на федеральном уровне и обладает высокой популярностью у населения, эксперты не выводят Савченко в лидеры рейтинга. Курский губернатор в этом списке на 67-м месте из 74 возможных, между Курганской и Ленинградской областями.Курский губернатор в этом списке на 67-м месте из 74 возможных, между Курганской и Ленинградской областями.

Индекс D говорит о том, что «вероятность избрания стремится к «нулю». Однако заслуженная «тройка» – это прорыв в сравнении с прошлогодним «колом». Политологи считают, что во многом такой результат был получен благодаря высоким результатам на прошедших выборах. Поэтому эксперты указали, что единственным плюсом Александра Михайлова является «электоральная управляемость».

Стоит отметить, что единственным в Черноземье «двоечником» оказался орловский губернатор Александр Козлов. Хотя год назад эксперты ставили ему «четверку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество