aif.ru counter
40

Миллионеры в погонах

Так, прокурор области И.В. Полуэктов за 2011 год заработал 1,2 млн рублей. При этом у него две квартиры — служебная и собственная, автомобиль БМВ, два земельных участка и гараж.

Первый заместитель прокурора области В.П. Опальков заработал примерно столько же, сколько и его начальник. Зато материальное положение семьи серьёзно поддержала его супруга, с доходом за прошлый год в 920 тыс. рублей.

Самым богатым в прокуратуре оказался зам. прокурора области В.В. Кузьменко. В 2011 году он заработал более 2,8 млн рублей, а его жена на 100 тыс. рублей больше.

Среди районных прокуроров самым хорошо зарабатывающим оказался Н.А. Клёпов — прокурор Должанского района. Егодоход в прошлом году составил 1 млн. 850 тыс. рублей. Кроме того, у него в собственности находится земельный участок размером в 0,5 га, три квартиры и жилой дом. Его супруга заработала всего около 80 тыс. рублей за год, зато является собственницей ещё одного участка, площадью в гектар, и жилого дома.

Интерес вызывают данные ещё одного районного прокурора — А.Н. Карасёва из Новосиля. Он сам за 2011 год заработал 1,5 млн рублей, его жена получила свыше 900 тыс. рублей, и даже несовершеннолетняя дочь смогла заработать более полумиллиона рублей.

Среди работников Следственного управления больше всех заработала Л. Н. Клевцова, руководитель финансово-экономического отдела следственного управления – 1 млн 456 тыс. рублей.

Чуть меньше заработал С. Т. Сазин, руководитель следственного управления – 1 млн 141 тыс. рублей. Также в его собственности земельный участок.

Стоит отметить, что все сотрудники этих служб зарабатывали в прошлом году от 550 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество