aif.ru counter
26.12.2012 11:20
57

Что курские дети просят у Деда Мороза?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Курск 26/12/2012

Курск, 26 декабря – АиФ-Черноземье

Для того чтобы подарок был желанным и долгожданным, маленькие куряне из года в год пишут письма Деду Морозу. «АиФ-Курск» посмотрел список детских желаний – 2013. Как всегда, в них есть над чем посмеяться и о чём призадуматься.

Праздник салатов

Среди самых востребованных подарков остаются игрушки и вещи. Причём ребята просят не только для себя, но и для своих родителей. Так, семилетняя Вика пишет: «Хочу собачку-игрушку маленькую коричневого цвета, а моя мама хочет духи! А папе принеси красивые трусики!». Мальчик Коля заказывает «…машинку на пульте управления или какой-нибудь подарок, если я за этот год заслужил подарок. Я хочу по-честному». Люба пишет такое письмо: «Я люблю Новый год! Это праздник салатов! Я люблю кушать вкусные салатики. Вот, хочется мне шубку настоящую, пушистую, мягкую, тёпленькую. У меня игрушек много-много и книжек много. Очень хочется шубку модную и блеск для губ. Люблю красить губки в розовый цвет. Как у моей мамы».

Домик для кочеголовиков

Лида пишет: «Сделай так, чтобы мы пошли в магазин, и мне купили такой телефон, какой я захочу. И ещё самое главное: сделай так, чтоб у меня всё было хорошо, и не было проблем и обид со всеми, особенно с братом». Ванечка просит подарок не для себя: «Дедушка Мороз, подари, пожалуйста, нашей мамочке маленькую квартирку, хоть она, наша мамочка, не ребёнок, но мама будет очень рада получить подарок. Порадуй, пожалуйста, нашу мамочку». Вита также выражает просьбу не для себя: «Уважаемый Мороз Иванович! Извините, но на Новый год мне от вас ничего на надо! Подарите моей сестре гармошку!». Маленькая Вера заставила Дедушку Мороза поломать голову над загадочным подарком: «Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу себе домик для кочеголовиков. Маме – светящее мини-дерево с синими или берёзовыми лампочками».

Отказ по собственному желанию

Многие дети смотрят на жизнь очень по-взрослому. Вот Андрей оказался достаточно строгим по отношению к себе: «Здравствуй, Дед Мороз, не приноси мне, пожалуйста, подарков в этом году. Я очень плохо себя вёл». Впрочем, как и другая курянка, которая написала следующее: «Здравствуй, Дедушка Мороз! За свои 18 лет я у тебя ничего не просила, а сейчас я хочу попросить у тебя губозакаточную машинку». Андрея интересуют даже не подарки, а ответы на такие вопросы: «Ответь, пожалуйста, на вопросы: 1, Ты, Дедушка Мороз, настоящий? 2, Почему в тебя взрослые не верят?».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество