aif.ru counter
12.02.2013 16:35
Светлана КАМЕНЕВА
43

Фонд «АиФ Доброе сердце» прислал игрушки детям из Белгородской области

Белгород, 12 февраля – АиФ-Черноземье

В 2010 году Олег перенёс операцию по пересадке почки в Российском научном центре хирургии им. академика Б. В. Петровского в Москве, которая была оплачена из средств фонда.

– Сейчас, слава Богу, у нас всё хорошо, – говорит мама Олега Маргарита Мостовая. – Огромное спасибо фонду «АиФ. Доброе сердце»! Сын родился с диагнозом «поликистоз обеих почек», 1 марта 2010 года ему была сделана операция по пересадке почки. Донором был мой отец, его дедушка. Операция прошла успешно, сейчас у нас все анализы в норме. Восемь месяцев назад у нас с мужем родился второй ребёнок, родился здоровым.

Олежек же в редакции «АиФ-Белгород» получил желанный подарок – джип с радиоуправлением. А его товарищ, вместе с которым он перенёс в Москве сложную операцию (оплатить её также помог фонд «АиФ Доброе сердце»), шестилетний житель Белгорода Дима Елсуков, сейчас уехал с мамой в Норильск. Так что заказанный им подарок – тоже радиоуправляемую машинку, но только легковую, – мы передали его дедушке Леониду Петровичу Сергиенко. Он обещал переправить подарок от фонда внуку и поблагодарил за то, что фонд не забывает о детях, которым помог. Со здоровьем у Димы сейчас всё в порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество