aif.ru counter
44

В Липецке малый бизнес может прекратить своё существование

Не успели липецкие киоскеры выразить своё недовольство относительно нового закона о запрете на реализацию спиртных напитков в уличных палатках, киосках и павильонах, как в городе разгорелись очередные страсти. На этот раз представители малого бизнеса собираются митинговать против законопроекта «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». Этот документ запрещает продажу сигарет в киосках, а также в магазинах, чья площадь не превышает 50 метров.

- Если этот законопроект вступит в силу, то малый бизнес в Липецке прекратит своё существование, - уверен владелец табачного киоска Павел Ляпин. – В этой ситуации выиграют только сетевики. А где в таком случае поддержка малого предпринимательства о которой столько говорят в Правительстве и на местном уровне?

Цель нового антитабачного закона – максимально уменьшить число курильщиков. Однако, по мнению владельцев киосков и торговых павильонов, подобные нововведения приведут только к росту теневого рынка нелегальной продукции, но ни как к оздоровлению нации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество