aif.ru counter
466

После акции протеста пассажиров расписание маршрута электричек между Белгородом и Харьковом изменилось

Белгород, 13 августа – АиФ-Черноземье

«Учитывая сложившуюся ситуацию на территории Украины, «Российские железные дороги» предлагают руководству Укрзализны оперативно разрешить проблемы, возникшие в настоящее время», говорится в официальном сообщении РЖД.

Новое расписание электричек предусматривает размен пригородных поездов по станциям Казачья Лопань и Наумовка. Согласно временному расписанию пассажиры будут иметь возможность добраться из Белгорода в Харьков и обратно с пересадкой на приграничной станции, отмечают в РЖД. Южная железная дорога Украины сообщает, что дополнительные разменные электрички запущены с 11 августа российской ППК «Черноземье» и украинской ЮЖД. Пассажиры вновь назначенного пригородного электропоезда № 6026 сообщением Харьков – Наумовка (ЮЖД) отправляются из Харькова в 15:26 (по киевскому времени), прибывают в Наумовку в 18:27 (по мск). Там они пересаживаются на российскую электричку № 6313 Наумовка – Белгород, которая отправляется из Наумовки в 18:58 и прибывает в Белгород в 19:39 (по мск). Из Наумовки обратно в Харьков эта электричка отправляется в 18:52 (по мск и прибывает в Харьков в 20:02 (по киевскому времени).

Пассажиры вновь назначенного пригородного электропоезда № 6307 (ОАО «ППК «Черноземье», РФ) сообщением Белгород – Казачья Лопань отправляются из Белгорода в 8:37, прибывают в Казачью Лопань в 9:26 (по киевскому времени), пересаживаются на местную электричку и отправляются в Харьков. Обратно из Казачьей Лопани в Белгород российский электропоезд идёт в 10:02 (по киевскому времени), забирая пассажиров, которые отправились из Харькова в 8:20 и прибыли в Казачью Лопань в 9:17 электропоездом ЮЖД № 6014 Харьков – Казачья Лопань. В Белгород российский поезд прибывает в 12:53. Стоимость проезда между конечными пунктами в пригородном электропоезде Харьков – Наумовка (формирования ЮЖД) составляет 5,5 грн, а в пригородном электропоезде Белгород – Казачья Лопань (ОАО «ППК «Черноземье») – 58 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество