aif.ru counter
70

Судебные приставы «размножат» неплательщиков алиментов

Фото: АИФ

Липецк, 25 октября – АиФ-Черноземье

От уплаты алиментов в Липецкой области уклоняются больше 10 000 должников, а должников по разным статьям более 140 000. Вот и решили судебные приставы «прославить» нерадивых родителей на всю область: лица неплательщиков можно увидеть на официальном сайте судебных приставов в разделе «розыск».

Фотографии для галереи собирали в миграционной службе и в социальных сетях. Это еще один способ заставить родителей заплатить долг своим детям.

Приставы надеются, что липчане откликнутся на своеобразный призыв найти алиментщиков. А чтобы люди знали, кого именно искать, напечатали еще и листовки с фотографиями. Может быть, кто-то узнает тех, кто в розыске и даже сможет предоставить необходимую информацию.

Пока на сайте разместили только 15 матерей и отцов. Как рассказала главный специалист- эксперт по взаимодействию со СМИ управления ФССП России по Липецкой области Инна Семенская, в основном, это люди, ведущие аморальный образ жизни.

Скоро фотографии алиментщиков появятся на светодиодных экранах. А если результат удивит эффективностью, на всеобщем обозрении появятся еще и фото неплательщиков крупных штрафов и кредитов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах