aif.ru counter
40

В Курской области нашёлся водитель автомобиля, насмерть сбившего женщину

Курск, 30 октября – АиФ-Черноземье

ДТП произошло ещё в сентябре в Суджанском районе в селе Заолешенка. Около 10 вечера неизвестный автомобиль, двигаясь на большой скорости, сбил 43-летнюю женщину. С места происшествия водитель скрылся, а женщина от полученных травм, так и не придя в сознание, умерла в больнице.

На месте ДТП работала команда экспертов из областного центра и местные специалисты.

– По фрагментам лакокрасочного покрытия удалось выяснить, что искомый автомобиль белого цвета – вероятнее всего отечественного производства, – сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области.

А местные жители рассказали оперативникам, что накануне видели белый ВАЗ. Через неделю брошенный автомобиль нашли в Курчатовском районе. Было видно, что кто-то пытался «стереть» следы столкновения, но безуспешно. Ещё через 5 дней нашелся и хозяин «копейки». Он сам пришёл в полицию и дал признательные показания.

– Следствие предполагает, что на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь мужчине предъявят обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть человека, – сообщают в пресс-службе УМВД по Курской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах