aif.ru counter
37

Строителей оштрафуют за грязь на дорогах Воронежа

Воронеж, 12 ноября  АиФ-Черноземье

В правилах благоустройства территорий Воронежа есть предписание о том, что машины должны выезжать со строек с чистыми колесами. По поручению Сергея Колиуха проводятся рейды, благодаря которым выяснено, что только 10% строительных площадок выполняют данное требование. Последняя проверка показала, что из 44 осмотренных объектов, моек не было ни на одной.

За отсутствие мойки организация будет наказываться штрафом, сумма которого составляет 50 000 рублей. Как уверяют в администрации города, несколько фирм уже оштрафованы.

Из-за невыполнения данного предписания, на улицах Воронежа появляется огромное количество строительного мусора и грязи. По тротуарам невозможно передвигаться, что доставляет большие неудобства жителям города, и, помимо этого, создает негативные впечатления в целом.

Действительно, в Воронеже ведется довольно много строек, и грязи с их территорий на улицы города вывозится, к сожалению, немало. И органы исполнительной власти должны следить за тем, чтобы водители автотранспорта не ставили машины на грунт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах