aif.ru counter
24

Президент Владимир Путин заявил, что все партии должны иметь равные права

Воронеж, 13 декабря – АиФ-Черноземье

Выступая с посланием к Федеральному собранию 12 декабря, президент России Владимир Путин заявил, что госвласть должна стремиться к тому, чтобы уравнять права существующих политических партий.

– Государство должно и будет стремиться к тому, чтобы обеспечить равный доступ всех политических партий к средствам массовой информации. И не только в процессе избирательных кампаний, а в текущей жизни, – заявил глава государства.

Однако также президент отметил, что это будет непростой задачей, так как на сегодняшний день действует более 48 партий и около 200 оргкомитетов, которые стремятся к созданию собственных партий.

Слова Владимира Путина прокомментировала депутат Воронежской городской Думы Галина Кудрявцева.

– Я считаю, что СМИ вообще нужно оставить в покое и позволить им публиковать то, что требует их собственная редакционная политика. Масс-медиа должны сами выбирать, что им публиковать, как и, главное, зачем? Сегодня происходит срастание массовых информаций с бюджетами всех уровней, и я считаю это пагубным. СМИ должны вскрывать нарывы в обществе, а не идти на поводу у власти. И получается, в итоге, что одно уничтожает другое – общество видит фальшь, и перестает доверять и власти, и СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах