aif.ru counter
22

В Орле перевозчики могут перестать обслуживать льготников

Орел, 23 января – АиФ-Черноземье

«До настоящего времени мы, так и не получили причитающиеся нам денежные средства, вырученные от продажи проездных билетов на сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012 года, а также январь 2013 года, а 25 января МУ «ПАТП-1» начнет продажу проездных билетов на февраль 2013 года. Неоднократные обращения в МУ «ПАТП-1» результата не дали. Вместе с тем в средствах массовой информации директор МУ «ПАТП-1» заявляет о готовности перечислить перевозчикам причитающиеся им денежные средства, но его останавливает отсутствие соответствующей нормативно-правовой базы», – говорится в обращении.

В заключении предприниматели говорят о том, что, если ситуация эта будет продолжаться, то коммерческие перевозчики оставляют за собой право прекратить их обслуживание.

– Нам сложнее наказывать организации частных перевозчиков, когда наше муниципальное предприятие не выполняет свои контрактные обязательства. Мы надеемся, что те жалобы, которые высказывались, будут устранены, и ПАТП-1 станет образцовым в плане исполнения контрактов, заключенных по результатам конкурса перевозчиков, –подчеркнул Михаил Берников, глава администрации города Орла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах