aif.ru counter
43

В Воронеже пешеходный переход около Цирка полностью открыт

Фото: АИФ

Воронеж, 28 марта – АиФ-Черноземье

Вчера, 27 марта, специалисты ВГАСУ после инструментального обследования перехода у Цирка объявили окончательное заключение – никакой опасности для воронежцев он не представляет. Как сообщает пресс-служба мэрии Воронежа, в соответствии с данным заключением, переход вновь открыт. Для многих жителей столицы Черноземья закрытие данного перехода вызвало большие неудобства.

Напомним, что 16 марта подземный переход у Цирка был затоплен, отопление близлежайших домов было отключено из-за аварии. ЧП было ликвидировано к утру следующего дня. Как сообщают в пресс-службе воронежского филиала ОАО «Квадра», причина аварии – это дефект трубопровода.

После этого эксперты их ВГАСУ выявили шелушение побелки, а также ее вспучивание, также увеличились трещины на стыках плит перекрытия, трещины на мозаичном полу. Некоторая деформация пола может приносить неудобство пешеходам, но, как заверяют городские власти, уже составляются сметы и определяются ответственные структурные подразделения, которые эту проблему устранят. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах