33

Курские выпускники рискуют остаться без спиртного

Курск, 18 мая – АиФ-Черноземье. Администрация города Курска рекомендует руководителям организаций торговли и общественного питания, индивидуальным предпринимателям временно ограничить розничную продажу алкогольной продукции и пива на объектах торговли и общепита,  сообщают в пресс-службе мэрии.  Ограничение будет длиться чуть меньше суток: с 8.00 21 июня до 6.00 22 июня – то есть в день, когда большинство курских 11-классников собираются праздновать выпускной.

Как поясняют в пресс-службе городской администрации, сделано это в целях обеспечения общественного порядка при проведении выпускных балов в общеобразовательных учреждениях Курска.

Напомним, что после проведения «Последнего звонка» с громким заявлением в железногорском издании «Эхо недели»выступил  Александр Голеньков, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Железногорский».

 

Откровенно говоря, по количеству завязавшихся драк, неадекватных выходок и валявшихся на клумбах молодых людей, выпускники 2013 года переплюнули всех, заявил он на страницах издания.В тот вечер мы не раз поднимали с клумб и газонов юношей и девушек, которые напились настолько, что были даже не в состоянии подписать протоколы, хотя их составляли только в крайних случаях, дабы не портить настроение отдыхающим. Чтобы они могли без приключений добраться до дома, нам приходилось вызывать родителей.

Ограничение продажи спиртного должно помочь избежать таких масштабов празднования прощания со школой выпускников г. Курска.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах