53

В Тамбове выдан очередной кредит «Бизнес-старт»

Фото: предоставлено ОАО Сбербанк России

Тамбов, 20 июня – АиФ-Черноземье.Расчеты, положенные в основу бизнес-плана, показывали, что Дарье Осиновской, впервые изъявившей желание стать индивидуальным предпринимателем, для ведения своего дела необходимо порядка 731 тыс. рублей. Обращение в Сбербанк помогло найти необходимые финансовые ресурсы. Клиентский менеджер операционного отдела Светлана Смирнова в деталях рассказала Дарье о кредите «Бизнес-Старт». Заемные средства в сумме 584,8 тыс. рублей, оперативно полученные от Сбербанка, позволили в оптимальные сроки успешно решить все проблемы.

Профиль своего салона Дарья Осиновская определила самостоятельно. По ее задумке тамбовским модницам явно не хватало торговой точки, где можно по приемлемым ценам и с гарантией качества купить стильную бижутерию, солнцезащитные очки, женские ремни и зонты, аксессуары для волос, кожгалантерею, платки, палантины, пелерины, шарфы, головные уборы, перчатки, часы, зеркала. Словом, все то, что сильная половина человечества снисходительно называет «женскими штучками». Исходя из заявленного ассортимента, Сбербанк помог подобрать начинающему предпринимателю подходящего франчайзера.

На церемонии открытия салона Дарья Осиновская высказала слова признательности Сбербанку. В тот же день начинающего предпринимателя и его бизнес «передали с рук на руки»: от Светланы Смирновой SELENA теперь переходит к клиентскому менеджеру операционного отдела Тамбовского отделения Сбербанка Ольге Волковой, которая будет в дальнейшем сопровождать этот проект.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах