134

«АиФ-Тамбов» отметили по случаю Дня российской печати

Лара Чайка / АиФ

16 января в областной библиотеке им. А.С. Пушкина руководители и сотрудники ведущих СМИ Тамбовщины получили дипломы и почетные грамоты от представителей региональной власти. Среди ряда отмеченных изданий, телекомпаний и интернет-порталов – редакция «АиФ-Тамбов». Директор регионального представительства газеты Зоя Назаркина трижды получала награды из рук губернатора Олега Бетина и председателя областной Думы Александра Никитина.

 – Критику в СМИ мы всегда воспринимаем болезненно. Однако без нее никак нельзя, так как она мобилизует всех нас на решение разного рода проблем, на искоренение недостатков – сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

В преддверии областного торжества, журналистов чествовал и глава Тамбова Алексей Кондратьев. Он также выразил искреннюю благодарность коллективу газеты «АиФ-Тамбов» за профессиональную работу в прошедшем году.

Редакция «АиФ-Тамбов» была отмечена высокими представителями города. Фото: АиФ / Лара Чайка

Сегодня в Тамбовской области работают около ста газет и свыше тридцати телекомпаний, радиостанций и новостных интернет-порталов. И нам очень приятно попасть в список СМИ, отмеченных на высоком уровне. В свою очередь, «АиФ-Тамбов» и впредь будет стараться быть честным, объективным изданием, умеющим реагировать на все «болезненные» вопросы жителей региона, но при этом – не упускать из внимания благие дела и события, происходящие на Тамбовщине. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах