104

На уровне космических технологий

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Тамбов 23/07/2014

Неслучайно демонстрация трактора 7930 компании John Deere состоялась на полях

ООО «Агротехнологии». Эта сельхозпредприятие, входящее в группу компаний «Русагро», давно и успешно использует для обработки почвы данную топовую модель.

Лучший в своём классе

В тему
Приобрести технику John Deere и других мировых брендов можно по разным схемам. «Технодом» работает со всеми банками и лизинговыми учреждениями. Кроме того, существует самостоятельная финансовая компания John Deere Financial, которая также поможет приобрести технику. Сущес­твуют и сезонные скидки. Компания гарантирует доставить технику в течение недели. Контакты Игорь Юрьевич Стёпин 8 (915) 879-87-55 Руководитель отдела продаж г. Тамбова tambov8@technodom.com
Перед началом демонстрации техники нам удалось пообщаться с директором Тамбовского филиала компании «Технодом» Романом Репиным. По его словам, сегодняшний демонстрационный показ преследует цель: не только показать технику в работе, но и рассказать о её конкурентных преимуществах.

Если говорить более конкретно, то трактор 7930 компании John Deere действительно отличает уменьшенная масса – примерно на тонну в сравнении со многими другими с/х машинами с двигателем 220–230 л. с. В концепцию трактора 7930 заложено стремление производителя – увеличить мощности при снижении удельного расхода топлива. К примеру, объём двигателя уменьшился с 8,1 л у модели 7920 до 6,8 л у 7930 при одновременном 10% росте мощности. Это лишь один из примеров, подтверждающих статус трактора серии 7930 как высокопроизводительной машины.

Трактор позволяет работать с большим спектром широкозахватных и высокопроизводительных посевных и почвообрабатывающих орудий, а также транспортировать многотонные прицепы – перегрузчики или перевозчики силоса, а также агрегатироваться с кормозаготовительной техникой на больших площадях.

Демопоказ

Машина сделала в поле несколько кругов. Участники Дня поля сумели посмотреть, насколько просты и понятны в использовании органы управления, но при этом достигается высокая точность при заданных параметрах.

Была предоставлена возможность осмотреть и кабину трактора. Без преувеличения можно сказать, что возможности машины уникальны. Кстати, кабина может быть оснащена системами ГЛОНАСС и GPS, а также автоматичес­ким управлением движения трактора, не считая кондиционера, пневмоподвески сиденья механизатора. Удобны в использовании органы управления, что способствует повышению производительности труда механизатора. Более того, система управления навесными орудиями позволяет запрограммировать последовательность выполнения нескольких операций нажатием одной кнопки.

– Машина легко разворачивается, что позволяет даже неопытному механизатору с лёгкостью на ней работать. Прекрас­ная шумоизоляция кабины! Важно и то, что трактор 7930 предназначен как для агрохолдингов, так и для малых предприятий. За такими машинами будущее, – говорит глава КФХ Артур Арутюнян.

Своё мнение об этом тракторе высказал и директор филиала «Сампурский» ООО «Агротехнологии» Николай Евстратов: «Кто хоть раз проехался на дорогой и хорошей машине, вряд ли захочет пересесть на машину более низкого класса. Главное в технике John Deere – это надёжность, экономичность, ремонтопригодность, сервисное обслуживание. Можно долго перечислять достоинства этого трактора. Есть хорошая русская поговорка – скупой платит дважды. Поэтому лучше приобрести хорошую машину и не знать горя, чем потом тратить деньги и время на бесконечные ремонты».

Обслуживание и ремонт

Кстати о ремонте. «Технодом» предлагает широкий спектр услуг, в который входит гарантийное, постгарантийное обслуживание, а также ремонт машин. Причём инженеры могут выехать в течение трёх часов в поле и устранить неполадку. Кстати, в Тамбовском филиале компании трудится 30 инженеров, столько же и машин технической помощи. Более серьёзный ремонт осуществляется непосредственно в техническом центре. Быстрый и качественный ремонт гарантируется, в том числе и за счёт почти 100% обеспечения запасными частями. Если вдруг по каким–то причинам на складе не оказалось нужной запасной части, то в течение суток она прибудет из центрального логистического центра. Но можно подготовить и своих механизаторов к ремонту иностранной техники. Для этого в сервисном центре проводится обучение.

Компания «Технодом» в 2013 году стала лучшим дилером в России по послепродажному обслуживанию. John Deere оценивает работу своих официальных представителей по мировым стандартам. Поэтому можно с уверенностью сказать, что «Технодом» – компания мирового уровня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах