83

ООО «Торгмонтаж». Электричество - дело тонкое

Именно таковым и является ООО «Торгмонтаж», выполняющее все заказы ответственно, качественно и быстро.

Нашли свою нишу

ООО «Торгмонтаж» известно тамбовчанам ещё с советских времён. Тогда это предприятие было ведущим в регионе по техобслуживанию и ремонту холодильного и торгово–технологического оборудования (прилавки, электроплиты, мясорубки, картофелечистки, электропечи и т. д.). Со временем рынок услуг стал разрастаться и оказался перенасыщенным подобными мастерами. Но настоящие профессионалы тем и ценятся, что могут проявить гибкость и найти свою нишу, как бы ни складывалась ситуация. В штате были опытные электрики, а потому было резонно заняться электромонтажными работами.

Без нареканий

Сегодня предприятие соответствует высокой планке строительства, что подтверждено выполнением всех требований ГОСТа и СНиПов. Важно, что смогли завоевать доверие генподрядчиков и заказчиков, среди которых крупнейшие строительные фирмы Тамбовской области. Одно из таких – известная в регионе фирма ООО «Компания «Козерог», неоднократно проверившее возможности своих партнёров на деле. С не меньшей ответственностью выполняются и заказы частных лиц.

За всё время работы никогда ещё не было нареканий от заказчиков по качеству. Да и задержек настоящие мастера своего дела не допускают – идут практически «в ногу» со строителями: закладывается пятый этаж, а электрики уже на четвёртом проводку проложили. На любое замечание реагируют мастера оперативно.

Учиться – всегда пригодится

Чтобы качественно проводить все работы, создали необходимую базу и закупили оборудование. В прошлом году совместно с партнёром ООО «Напряжение» приобрели мобильную лабораторию электроизмерений на базе автомобиля УАЗ–452.

Эта машина, снабжённая необходимым новейшим оборудованием, очень удобна и востребована. Выезжают на ней всего два человека: лаборант и начальник лаборатории. Но благодаря «умному» оснащению и профессионализму работников выполняется весь комплекс работ по электроизмерениям и поиску повреждений кабелей.

Большое внимание в коллективе уделяется профессиональной подготовке. Здесь трудятся 18 человек. Половина специалистов – с высшим и средне–техническим образованием. Двое ребят учатся в ТГТУ на бакалавров.

– Развитие предприятия невозможно без повышения профессионального уровня специалистов. Тем более, сегодня заметно ужесточились сроки производства работ и требования по качеству в электрике, – говорит директор Виктор Чуриков. – Поэтому стараемся обучать своих специалистов постоянно: теорию мастера поглощают в вузах и с успехом применяют её на производстве. Кадры с большим стажем тоже не стесняются переучиваться, ведь жизнь не стоит на месте, и всегда нужно держать руку на пульсе.

Виды работ

✔ Устройство наружных электрических сетей и линий связи

✔ Устройство сетей электроснабжения напряжением до 35 кВ включительно

✔ Монтаж и демонтаж опор для воздушных линий электропередачи напряжением до 35 кВ

✔ Монтаж и демонтаж проводов и грозозащитных тросов воздушных линий электропередачи напряжением до 35 кВ включительно

✔ Монтаж и демонтаж трансформаторных подстанций и линейного электрооборудования напряжением до

35 кВ включительно

✔ Установка распределительных устройств, коммутационной аппаратуры, устройств защиты

Монтажные работы:

✔ Монтаж оборудования предприятий электротехнической промышленности

✔ Монтаж оборудования театрально–зрелищных предприятий

Пусконаладочные работы

✔ Пусконаладочные работы электрических машин и электропроводов

Имеется свидетельство № 1536.01–2012–6829004270–С–152 от 27.11.2012 г.

Адрес: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 17.

Тел.: 79–67–53

На правах рекламы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах