196

В Тамбове молодоженам пришлось заплатить штраф за ночные скандалы

Тамбов, 20 марта - АиФ-Черноземье.

Штраф в размере 3,5 тысяч рублей пришлось заплатить шумной молодой паре, часто выяснявшей отношения в ночное время, сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области.

Для того, чтобы утихомирить громких соседей, жителям многоэтажки в Советском районе Тамбова пришлось обратиться за помощью сначала к участковому уполномоченному, а потом и к судебным приставам.

- Административный штраф пара выплачивать отказалась, уверяя в том, что они не ругаются, а всего лишь иногда спорят, уж тем более, не нарушая допустимый уровень шума в ночное время, - рассказали в тамбовской Службе судебных приставов.

По истечению срока для добровольного погашения задолженности, вмешались судебные приставы. Удвоение штрафа, как впрочем, и административный арест сроком до 15 суток отнюдь не обрадовал семейство, и пара приняла решение долг выплатить и вести себя тише, чтобы впредь не сталкиваться с этой проблемой.

На данный момент обращений от соседей больше не поступало, видимо, молодая пара решила расходовать семейный бюджет на бытовые нужды, а не на оплату штрафов за шумное выяснение отношений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах