75

Воронежцы отпраздновали 8 марта без алкоголя и табака

Ночной клуб PROспект-2 в праздничный вечер открыл свои двери для желающих потанцевать в приятной атмосфере на вечеринке «Ом Фьюжн».

«Ом Фьюжн»: весомые отличия

Это уже третье подобное мероприятие. Месяц назад, на прошлой вечеринке, организаторы пообещали устраивать праздник здоровых танцев раз в месяц. Обещания выполняются в полной мере.

Как отметила одна из организаторов Наталья Асессорова, основным отличием таких танцевальных мероприятий является их новый формат:  

– Каждая представительница прекрасного пола может быть уверена, что не встретит здесь пьяных людей. Не менее важно для многих участников, приходить домой без запаха табачного дыма от одежды.

Знакомство без слов и «Крылья ангела»

Вечеринку по традиции открывало танцевальное приветствие, но на этот раз без слов. Участники по очереди выходили в центр круга и танцевали, при этом самостоятельно выбирая себе партнера.

Ом Фьюжн Фото: Из личного архива / Юрий

Перед началом проведения мастер-классов, преподаватель танцев Андрей Смирнов провел разминку и поздравил женщин с праздником.

Мастер-класс по контактной импровизации от Юлии Ляшенко стал первым. Этот урок не просто обучение танцу, а некая смесь движения и йоги. В одном из упражнений, Юлия предложила всем участникам урок «Крылья ангела». Идея этого практического занятия заключается в том, чтобы человек не боялся окружающего мира. Участники разделялись на пары. В то время пока один человек танцевал, другой, стоял за его спиной, играя роль «ангела», отдавал свою энергию и защищал партнера.

Ом Фьюжн Фото: Из личного архива / Юрий

Кубинские ритмы

Преподаватели танцев Виктория Осминина и Дмитрий Таранов провели мастер-класс по бачате. Каждый участник, под зажигательные кубинские ритмы, попробовал сделать базовые шаги в изучении этого танца. А после проведения парных упражнений, бачату станцевали учителя, показав профессиональное выступление участникам вечеринки.

Ом Фьюжн Фото: Из личного архива / Юрий

Поздравление женщин

В завершение вечеринки, всех женщин ждало оригинальное поздравление. Представительниц прекрасного пола попросили закрыть глаза. К каждой из участниц подходил один из присутствующих мужчин, делал комплименты и танцевал с ней. После этого, уже открыв глаза, женщинам предстояло угадать своего партнера. Независимо от того, кто угадал или нет, каждая из участниц получила цветы от организаторов вечеринки.

Финальным представлением стал танец бачата от профессиональных танцоров Барковой Анастасии и Дмитрия Таранова. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах