Примерное время чтения: 1 минута
80

Воронежские работодатели ждут таксистов с красивыми желтыми авто

Воронеж, 9 сентября - АиФ-Черноземье.

Международный день красоты по традиции отмечается 9 сентября. 

Служба исследований HeadHunter проанализировала вакансии, размещенные летом на сайте hh.ru в Воронеже и выяснила, какие специалисты необходимы в индустрии красоты нашего города. 

Весьма востребованной сегодня считается профессия администратора салона красоты или SPA.При этом специалист должен обладать такими качествами, как грамотная речь, коммуникабельность, хорошее знание ПК, знание делового этикета, ответственность, неконфликтность. 

Кроме того, весьма актуальны в столице Черноземья услуги парикмахера и мастера ногтевого сервиса. И те и другие, как правило, требуются в салоны с опытом работы и профильным образованием, однако есть и исключения: в ряде мастерских специалиста готовы обучать в процессе работы.

Помимо прочего, часто в салоны требуются специалисты, обладающие медицинским образованием. К ним относится профессия косметолога и медицинской сестры. 

Отметим, что если искать на сайте hh.ru вакансии с упоминанием слов «красота» или «красивый», то можно найти предложение для водителя такси (водить «позитивные красивые желтые автомобили») или кладовщика в торговый центр с обязательной любовью к стильной и красивой одежде и обуви. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах